Дополнительное питание (буфетная продукция)

09.01.2023

В соответствии с п.8.1.2. санитарно-эпидемиологических правил и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача  Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32 в организованных детских коллективах общественное питание детей должно осуществляться посредством реализации основного (организованного) меню, включающего горячее питание, дополнительного питания, а также индивидуальных меню для детей, нуждающихся в лечебном и диетическом питании.Хочу такой сайт

В помещении  школьного пищеблока реализуется буфетная продукция, характеризующаяся высокой пищевой ценностью, что способствует насыщению обучающихся в течение учебного дня.

Меню дополнительного питания (ассортимент буфетной продукции) на 2024 год.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».